1. 长租公寓不能变成“长痛公寓”

    确保长租公寓室内空气质量合格,是运营企业必须履行的基本责任,如果企业不向租客提供真实检测报告,应当为此承担一切后果。

  2. 孝与不孝从来都不是私事家事

    孝并不是多么高不可攀的美德,而应当是每个人都要做到的,做不到就应该受到惩罚。

  3. 常州奔驰车祸不可忽视“病驾”因素

    交警毕竟不是医生,无法对疾病作出判断,司机也不是车辆,可以实现“年检”,预防“病驾”的确存在很大的难度。

更多

更多

科创板申报文件岂容擅自删改!

评论员:赵晓辉、许晟

  • 申遗成功是保护新起点

    良渚古城遗址不仅真实、完整地保留了人类文化遗产,更是中华文明多元一体、兼容并蓄、绵延不断等特质的有力见证。
  • 呵护好中华文明的这一圣地

    在遗址发现的精美玉器、有规模的古城、宏大的水利工程,都见证了当时长江下游地区经济文化与社会的发达。
  • “轻声教育”关乎文明和素养

    缺乏规则意识和边界意识,心中只有自己却没有给他人留下足够的位置,势必导致一些原本应该安静的场所变成人声鼎沸的菜市场。

更多

让夜间经济点亮城市夜空

评论员:臧春蕾

更多

  • 把握机构改革取得的宝贵经验

    阐述深化党和国家机构改革,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,需要深化改革的勇气,也需要推进改革的智慧。
  • 增强人民对机构改革的获得感

    阐述巩固机构改革成果、推进全面深化改革,一个非常重要的方面,就是不断提升服务意识和能力,不断增强人民群众获得感。
  • 以机构改革新成效开创新局面

    阐述改革只有进行时,没有完成时。无论是巩固机构改革成果,还是推动全面深化改革向纵深发展,我们还有大量工作要做。